注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女皇外孫女扎拉有喜  

2013-07-09 20:25:22|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英女皇外孫女扎拉有喜

英女皇外孫女扎拉有喜 - zyuyu79 - 鱼
英國皇室喜事重重,萬眾期待劍橋公爵夫人凱蒂近日將誕下皇B外,英女皇伊利沙伯二世外孫女扎拉(Zara Phillips圖左)昨日(周一)亦告有喜,外界估計扎拉已懷孕三個月,預產期在明年新年左右。
白金漢宮昨天發表聲明,指32歲的扎拉與34歲的丈夫、退役英格蘭欖球隊隊長廷德爾(Mike Tindall),及其他皇室成員,對喜訊都表示高興,聲明未有透露寶寶的性別。扎拉是安妮公主的女兒,寶寶將是安妮公主第三名孫子。
扎拉和廷德爾2003年在澳洲悉尼邂逅,拍拖8年後於2011年結婚,兩人是體育界金童玉女。扎拉在去年倫敦奧運馬術三項賽勇奪團體賽銀牌;廷德爾曾領英格蘭國家隊奪2003年世界盃。扎拉是皇位第13位繼承人,沒有公主頭銜。
路透社
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017