注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

張梓琳布吉島低調完婚  

2013-08-12 20:39:04|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
張梓琳布吉島低調完婚
[20:09]2013/08/12
【on.cc 東方互動 專訊】世界小姐張梓琳早前與拍拖3年的圈外男友Neil在泰國布吉島的沙灘舉行婚禮,穿上西班牙品牌La sposa的白色婚紗,設計簡約,在雙方家人及幾十位親密朋友下交換戒指,低調結婚。而張媽媽為她蓋頭紗時,梓琳非常感動,覺得自己踏入人生另一階段。
張梓琳布吉島低調完婚 - zyuyu79 - 鱼
張梓琳與圈外男友Neil在泰國布吉島的沙灘舉行婚禮。


世姐張梓琳低調嫁人
劉翔緋聞女友布吉島行禮

2013年8月13日 

【明報專訊】前世界小姐張梓琳向來甚少提及個人感情事,最為人知是她與「世界欄王」劉翔傳過一陣緋聞,之後不了了之。原來,張梓琳與圈外男友Neil秘密拍拖3年,日前選定今夏在泰國布吉島舉行神秘又浪漫的「火熱沙灘」婚禮,閃電升呢為「世界太太」。 

與老公拍拖3年

今 年29歲的梓琳,為遷就丈夫低調個性,沒有邀請圈中人,婚禮當日只邀請雙方家人及幾十名摯友出席。當中包括世界小姐機構主席Julia Morley,專程從倫敦飛抵見證宣誓,並負責致祝福辭。一對新人崇尚自然,故場地以白色與簡約佈置為主,在燦爛陽光、閃爍海灘、婆娑樹影的映襯下山盟海 誓,新娘子特別明艷照人。 

想享受二人世界 

穿起西班牙品牌La Sposa喱士拖尾婚紗出場的張梓琳,由媽咪親手為她蓋頭紗,然後眼濕濕感動地說:「很感謝家人一直對我的支持和愛!婚禮籌備了近兩個月,由訂機票至婚禮 場地佈置都由我們一手包辦。選擇在布吉行禮,是因為我們都喜歡大自然,特別是海洋!之前來這兒旅行,便愛上Indigo Pearl度假酒店的平靜和四周風景,便決定在這地方舉行婚禮。」婚禮完成後,新娘遵照傳統拋花球及切蛋糕,隨即舉行BBQ派對。婚禮翌日晚宴則是泰式菜 單,張梓琳穿起彩藍色晚裝長裙,展示優雅的性感。新婚的她想享受二人世界,暫時以工作為先,稍後才考慮造人大計。 

記者:林蘊兒
張梓琳布吉島低調完婚 - zyuyu79 - 鱼
 一對新人手拖手進場,攜手步入人生新階段。
張梓琳布吉島低調完婚 - zyuyu79 - 鱼
 張梓琳穿起簡約設計的白色喱士曳地婚紗,在陽光和樹影襯托下流露新娘最自然美態。
張梓琳布吉島低調完婚 - zyuyu79 - 鱼
 世界小姐機構主席Julia Morley親身見證張梓琳交換戒指宣誓,並為新人致辭送祝福
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017