注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

安德魯 莎拉 或會再婚  

2013-08-26 08:15:15|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分開17年 愛火重燃
安德魯 莎拉 或會再婚

安德魯 莎拉 或會再婚 - zyuyu79 - 鱼

 ■安德魯與莎拉育有兩名女兒比阿特麗斯(右二)和尤金妮婭(左一)。資料圖片

破鏡真的可以重圓?英國約克公爵安德魯王子(Prince Andrew)跟離婚17年的前妻莎拉(Sarah, Duchess of York)據說愛火重燃,密友甚至預言他倆會再次結婚。

同是53歲的安德魯和莎拉,據說最近走得很近,有朋友甚至預言:「等着瞧吧,他們早晚會再結婚。」另一人同意:「我絕不會驚訝。他倆真是出色的一對兒,而且是很棒的父母。」
其實安德魯與莎拉離婚至今,關係始終緊密,大部份時間都同居一屋,現在也同住於伯克郡「皇家小屋」(Royal Lodge)。
本月較早時,莎拉隨25歲長女比阿特麗斯和23歲幼女尤金妮婭,到女皇的蘇格蘭巴爾莫勒爾堡度周末,更惹來議論紛紛。事關1992年莎拉被小報爆出她半裸被美國商人「啜腳趾」醜聞當日,她就身在巴爾莫勒爾,據說當日她立即被請離該堡,直至本月才首次獲邀重回舊地。
安德魯早在2009年就說過,不排除與莎拉再續前緣,而莎拉前年也說後悔離婚,承認「仍然深愛安德魯王子,我想跟他在一起」。
英國《星期日電訊報》

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017