注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

哈里擬年底前向女友求婚  

2013-08-26 08:17:09|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈里擬年底前向女友求婚

哈里擬年底前向女友求婚 - zyuyu79 - 鱼

 ■形象花心的哈里似乎有意拉埋天窗。

哈里擬年底前向女友求婚 - zyuyu79 - 鱼

 ■哈里認定博納絲是真命女友。

英國皇室喜事重重,繼佐治小王子出世後,消息人士透露,小王子的叔叔哈里王子將會向女友博納絲(Cressida Bonas)求婚。
《星期日明星日報》引述消息人士說,28歲的哈里自去年7月跟博納絲約會後,就認定她是真命女友,本月初帶她到非洲國家博茨瓦納野生動物保護區旅遊,已令人揣測他會效法哥哥威廉王子2010年在非洲向凱蒂求婚的做法。哈里私下向人戲言,他由現在起任何一天都可能向博納絲求婚。接近哈里的人士預測,哈里在年底前求婚,明年春天結婚。
另外,威廉正修葺肯辛頓宮,除了預留房間給哈里,還將一間套房撥給岳父岳母,以便他們隨時留宿探望外孫。據悉套房有獨立客飯廳、廁所和兩間睡房,亦按照凱蒂父母的心意裝修。消息人士透露:「威廉對凱蒂父母在附近很放心,其實這是他出的主意。」凸顯凱蒂娘家對小王子日後成長有一定影響力。
英國《星期日郵報》

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017