注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

15歲波蘭混血陳明秀 璀璨之星奪冠  

2013-08-31 13:14:39|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15歲波蘭混血陳明秀 璀璨之星奪冠
15歲波蘭混血陳明秀 璀璨之星奪冠 - zyuyu79 - 鱼 記者賴安娣/台北報導

第2屆「璀璨之星」昨(29)日舉辦總決賽,男女冠軍分別由22歲白佳偉及15歲陳明秀從45名參賽者脫穎而出。升格媽咪的林嘉綺受邀擔任評審,一現身名 模氣勢未減,越發容光煥發,她笑說因為配合寶貝女兒作息,習慣每天9點睡覺、5點起床,「化妝師還問我臉上是不是做了什麼?」

選手們歷經1個月前的初賽、複賽,挑戰穿搭考驗、平面拍攝及走秀等挑戰,在決賽中以開場舞、泳裝秀及禮服秀等3階段展現自我,還接受主持人張兆志、錢帥君現場隨機提問,考驗臨場反應。評審陣容則包含依林總經理陳婉若、名模林嘉綺、製作人詹仁雄、攝影師黃天仁等人。

15歲女生組冠軍陳明秀身高175.5公分,混血的她遺傳波蘭籍母親深邃五官,目前在家自學,對攝影、戲劇很有興趣;一舉奪下決賽總冠軍獲得百萬休旅車, 她笑說還沒能考駕照,要把車送給最支持她的爸爸。應答如流讓評審印象深刻,林嘉綺指出:「她台風穩健、口才流暢,外型和天生條件很特別。」

22歲男生組冠軍白佳偉也獲「最佳身材比例獎」,身高183.公分的他從健美選手回到模特兒圈,在1個月內靠健身和飲食瘦下10公斤,認為好成績是給予自 己肯定,透過賽事訓練也變得更有自信,陳婉若強調他身材比例極佳是奪冠一大主因。而男女組亞軍、季軍分別為廖彥龍、岳宜謙及趙凡萱、鄭雅勻。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017