注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

安德魯王子前妻 不排除破鏡重圓  

2013-09-30 21:35:39|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安德魯王子前妻 不排除破鏡重圓
安德魯王子前妻 不排除破鏡重圓 - zyuyu79 - 鱼
安德魯王子(左)、比亞特麗斯公主(中)、莎拉(右)

英國安德魯王子前妻、約克公爵夫人莎拉,最近出席新書宣傳活動時,巧妙地向傳媒暗示,不排除再嫁安德魯的可能,為早前二人復合的傳聞,增添幾分可信性。

現年53歲的莎拉,拒絕正面回應傳聞,但就表示「他(安德魯王子)永遠是我的英俊王子,我們仍是一家人,故事永遠會有完美的結局」,又說「我們互相尊重」。 有二人的朋友透露,他們分開接近20年,一直以來,雙方都難以找到關係持久的另一半,而且二人關係仍然非常密切,再婚只是時間問題。莎拉的發言人則強調, 外間有關二人再婚的猜測並不真確,二人只是好朋友。

莎拉與安德魯王子自童年開始認識,1985年在溫莎堡一個派對上燃起愛火,翌年成婚。 1991年,二人婚姻開始出現問題,安德魯王子經常在外,莎拉更於1992年,被傳媒拍到在池邊被財務顧問啜腳趾的照片。二人在1996年結束短短10年的婚姻,二人育有兩個女兒,分別是比亞特麗斯公主以及尤金妮公主。莎拉自離婚後傳出不少醜聞,2010年,她被假扮商人的記者揭發,利用與安德魯王子的關係斂財;2011年威廉王子大婚,莎拉亦未有獲邀出席。

英國《每日郵報》
安德魯王子前妻 不排除破鏡重圓 - zyuyu79 - 鱼
莎拉於1992年,被傳媒拍到在池邊被財務顧問啜腳趾的照片
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017