注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

夏于乔变装癖喷发 教穑扮演乐在其中 柯有伦:舞棍阿姨上身  

2013-10-10 22:11:23|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏于乔变装癖喷发 教穑扮演乐在其中 柯有伦:舞棍阿姨上身
夏于乔变装癖喷发 教穑扮演乐在其中 柯有伦:舞棍阿姨上身 - zyuyu79 - 鱼
夏于乔日前拍摄TVBS欢乐台自制戏剧《妈,亲一下》,一场夏于乔与柯有伦在挑变装服为柯妈(潘丽丽饰)庆祝生日戏码。夏于乔一到租借道具服的服装 间忍不住惊呼:「这根本就是变装癖的天堂!」夏于乔一连换了四套不同造型,分别是蚌壳装、猫王、日本艺妓、老背少,换到老背少的戏服时,夏于乔玩心大起与 道具服上的老人开玩笑说:「第一次跟阿伯这麽亲近我有一点害羞耶。」

TVBS《妈,亲一下》改编自九把刀同名作品,故事叙说九把刀一家人陪伴母亲度过血癌治疗的温馨感人故事。剧中柯有伦三兄弟为了替罹患血癌的妈妈过 生日,特别安排了变装派对为柯妈加油打气,这天拍摄的是柯有伦与夏于乔租变装服,原本应该是欢乐的场景,但却因为两人的眼光不同,柯有伦不断对夏于乔所选 的服装挑三拣四,两人起了口角最後不欢而散。

《妈,亲一下》场景主要场景遍布中台湾及大台北地区,有相当多场景在彰化及新竹拍摄,演员经常需舟车劳顿,拍摄变装戏当天剧组从西门町拍到杭州南 路,在全组拉拔到新竹,最後又回到台北,让柯有伦、夏于乔直呼吃不消。好在活泼的夏于乔不时搞笑让大夥儿紧绷的情绪也跟着放松,导演郑芬芬也与穿着蚌壳装 的打赌说:「你一定没有办法穿这件衣服塞进更衣间。」不服输的夏于乔说:「你放心我一定塞得进去!」,语毕立刻把自己塞进狭小的更衣间里,让导演大呼佩 服。而看着夏于乔忙进忙出换装的柯有伦却在一旁搞笑说:「看乔乔穿蚌壳装,让我好想吃九层塔炒蛤仔喔!」,逗得全场工作人员哈哈大笑。

 虽然因为舟车劳累体力不堪负荷,但敬业的夏于乔还是强打精神,每换一套造型都不忘来段精彩演出,就在乔乔以猫王造型现身近歌热舞,一旁看好戏的柯有伦又忍不住吐槽:「我觉得你比较像舞棍阿姨耶!摇咧摇咧!」让夏于乔忍不住笑场,拉着柯有伦跟她一起「摇摆」。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017