注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

「有爱一家人」宥胜、房思瑜首度合体  

2013-10-10 22:07:07|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「有爱一家人」宥胜、房思瑜首度合体
「有爱一家人」宥胜、房思瑜首度合体 - zyuyu79 - 鱼
「有爱一家人」宥胜、房思瑜首度合体
三立、东森最新八点华剧「有爱一家人」,男女主角宥胜、房思瑜昨天首度合体曝光,宥胜笑着说:「我们在定装时默契就很好,因为拍照各自有比较好看的 角度,我是王左脸,她是房右脸。」房思瑜则说:「他看到我的第一句话就是:『好险你不高。』而我对他的第一印象是…很挺拔!而且与想像的很接近,是个贴心 的人。」

由宥胜、房思瑜主演的三立、东森八点接档华剧「有爱一家人」,是一部描述「幸福居」民宿三个女儿与一位长工的故事。在剧中,万圣仁(宥胜饰)的妈妈 以家规规定30岁前必须结婚,逼他相亲尽快成家,但圣仁对小时候给他温暖的小天使却念念不忘,然而线索只有一条手帕;这时刚好看到新闻正在报导「幸福居」 民宿,招牌图案跟手帕上的图案一模一样,于是圣仁去应徵长工,认识了有爱(房思瑜饰)三姐妹,宥胜说:「我大约一年没拍电视剧了,因为剧情很温馨欢乐,所 以很开心,但圣仁这角色在工作上有『蓝总监』的个性,充满霸气,所以有空会再与『蓝总监』聊一下,用不同的方式来诠释。」

宥胜与房思瑜首度合作,宥胜说:「过去合作的女演员几乎都很高,像是棠棠(隋棠)、妮妮(陈庭妮)等,都差不多170公分以上,这次思瑜165公分 刚刚好,而且我们在定装时默契就很好,因为拍照各自有比较好看的角度,刚好一人一边,我是王左脸,她是房右脸。」房思瑜笑着说:「他看到我的第一句话就 是:『好险你不高。』而我对他的第一印象是…很挺拔!因为从萤幕上看来他脸很小,所以我以为他不高,大约170公分,没想到看到本人後有点惊讶,以身高来 说,我应该是最合适的女演员;他的个性与我想像的很接近,是个贴心的人。」

由于剧中宥胜应徵长工,他想尝试水电工的装扮,他笑着说:「因为很MAN。」房思瑜戏里精通厨艺,但现实生活中却是料理白痴,目前正加紧练习,她说:「不知道煮出来的东西能不能吃。」宥胜则笑着说:「没关系,我咬下去时,表情会很真实。」

对于感情,宥胜被追问跟徐若瑄是否还有联络?宥胜笑着说:「没有,最近在跟电影女主角道别中,重新整理找真爱,戏外还在寻找手帕。」至于唱片,宥胜 说:「第一张唱片就像第一出戏,有许多学习的地方,未来还是计划出片,但什麽时候不知道,之後有机会我会介入,融入自己的想法,走自己的风格;戏剧与唱片 不一样,戏剧要融入角色,唱片则是展现自己,但目前全力投入「有爱一家人」。」

「有爱一家人」宥胜、房思瑜首度合体 - zyuyu79 - 鱼
 
「有爱一家人」宥胜、房思瑜首度合体 - zyuyu79 - 鱼
 
「有爱一家人」宥胜、房思瑜首度合体 - zyuyu79 - 鱼
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017