注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

佐治王子受洗禮 叔叔姑姐無份去  

2013-10-10 20:34:54|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佐治王子受洗禮 叔叔姑姐無份去

2013-10-10 10:28:00

佐治王子受洗禮 叔叔姑姐無份去 - zyuyu79 - 鱼
慶祝佐治王子受洗的金牌

英國佐治王子,將於本月23日受洗,但有消息指,威廉夫婦希望受洗禮是親密的私人家庭儀式,因此部分皇室高層並沒有獲邀出席。

佐治王子將在聖公會坎特伯雷大主教韋爾比(Justin Welby)主持下,在聖詹姆士宮皇室教堂受洗。接近皇室消息指.威廉王子的叔叔安德魯王子、愛德華王子,以及姑姐安妮公主等人將不會出席。預料屆時見證這個重要時刻,只有最親密的親友,包括英女皇及皇夫菲臘親王、查理斯王子夫婦、哈里王子,以及凱蒂的父母與弟妹。詳細賓客名單,相信要等接近受洗禮當日,才會由肯辛頓宮正式公佈。另外,佐治王子6位教父母人選,仍然未向外界證實。

受洗禮完結後,以英女皇為首的皇室家庭,屆時會拍下歷史性的全家幅,亦近一個世紀以來,首次全家幅,齊集查理斯王子、威廉王子以及佐治王子3位皇位繼承人。 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017