注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

是否愿意「回到爱以前」?姚元浩:活在当下  

2013-10-11 21:48:51|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是否愿意「回到爱以前」?姚元浩:活在当下
是否愿意「回到爱以前」?姚元浩:活在当下 - zyuyu79 - 鱼
台视、三立、东森最新接档偶像剧「回到爱以前」,男女主角姚元浩、魏蔓昨天首度合体曝光,剧中魏蔓饰演芭蕾女伶,她说:「我有学过舞蹈,但没接触过 芭蕾舞,要开始加紧练习了。」姚元浩说:「之前考大学舞蹈系时,我特别学了两周芭蕾舞,真的很难。」问他拍吻戏需不需报备?姚元浩说:「我们会聊工作上的 事,我们是专业演员,这些都没有问题。」

由姚元浩、魏蔓、王思平主演的「回到爱以前」,将于11月接替目前全国收视第一的「真爱黑白配」上档播出。在剧中,陆希唯(姚元浩饰)为了救未婚妻 徐海琳(魏蔓饰),意外失去生命,徐海琳难过之际,得到重返过去的机会,为了爱情,她失去跳舞的天赋,成为一个为生活辛勤奔波的平凡女孩,而陆希唯竟爱上 她同父异母的姊姊徐又熙(王思平饰)!

昨天姚元浩与魏蔓首度见面,姚元浩说:「因为电影才杀青,我(10日)凌晨四点多回到家,休息几小时後,就马上向「回到爱以前」剧组报到。」姚元浩 剧中饰演自行车公司总经理,他说:「虽然是『高富帅』,但『高富帅』也有很多层次,这次的角色比较沉重、独立自我,而且有洁癖,与之前的角色不一样。」

魏蔓剧中饰演芭蕾女伶,她说:「我以前学过肚皮舞,但没接触过芭蕾舞,听说光拉筋就很难,更何况是劈腿,所以要开始加紧练习了。」姚元浩马上搭腔说:「我之前考大学舞蹈系时,特别学了两周的芭蕾舞,只能说我不是跳舞的料,因为连腿都抬不起来,腿也劈不下去,真的很难。」

剧中魏蔓为了救姚元浩,牺牲跳舞的天赋,问两人如果有机会是否会「回到爱以前」?姚元浩说:「回到过去,不如把过去当成好的经验,活在当下,但如果 有机会回到以前,我希望能早一点回家,多陪奶奶。」魏蔓说:「我看到「回到爱以前」剧本时就掉泪了,因为让我想到之前的恋爱,过去因为工作或太执着一些事 情,所以分手,以後我会百分之百都给对方。」戏里海琳为了爱人,愿意付出最爱的舞蹈挽回他的生命,魏蔓说:「我也愿意付出所有的东西,甚至我後十年的生 命,但只有『自由』没办法。」

是否愿意「回到爱以前」?姚元浩:活在当下 - zyuyu79 - 鱼
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017