注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

安心亚落发20公分 变身「宅女男神」没人要呼呼  

2013-10-17 21:32:19|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安心亚落发20公分 变身「宅女男神」没人要呼呼 - zyuyu79 - 鱼
 

安心亚昨(16日)为八大新戏《妹妹》剪掉及胸长发,变身妹妹头,她担心剪短後变丑没人追,还怕没人要她「呼呼」了,笑说搞不好会吸引女粉丝,变「宅女男神」。第一次挑大梁担任女主角,安心亚坦承压力很大很紧张但也很期待,开玩笑说为戏剔光头也OK。

不舍长发的安心亚爆料说,自己曾去算过命,命理师说她适合长发,长发会为她带来好运;念高中时曾剪过短发,还因此让男友嫌丑而被甩,所以心里对短发一直有阴影;这次为戏剪短,她说要特别注意自己的言行举止,要更女性化一点,免得在戏里被误认为有2位男主角。

安心亚为了今天落发仪式心中忐忑不安了好几天,妈妈还用台语亏她:「剪短会不会太丑?」这次在新戏《妹妹》与曾经一起拍过电影的蓝正龙合作,2人己 培养出不错的默契,安心亚笑说,蓝正龙是慢热型的男生,其实私底下很好玩,嘴贱的蓝正龙还会亏她又胖又高!2人这次在剧中合作没亲热戏,着重在内心感情戏 上,会展现完全不同于以往的安心亚!而下周即将担任金钟奖主持群之一的安心亚,近期积极努力减肥中。

(来源:NOWnews)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017