注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

隋棠「高尺度」露小裤裤 认真找寻好男人  

2013-10-17 21:33:55|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隋棠「高尺度」露小裤裤 认真找寻好男人 - zyuyu79 - 鱼
台视、八大《爱的生存之道》女演员们不约而同穿上迷你裙亮相。(图片来源:台视)

台视、八大《爱的生存之道》昨(16日)举办茶会,剧中女演员隋棠、谢沛恩、小娴和张家慧,不约而同都穿上迷你裙亮相,修长美腿立刻成为全场的焦 点!剧中隋棠将有露小裤裤的「高尺度」演出,她大笑说:「本来我跟佑佑的尺度没这麽大,都是导演想要呈现更生活化才变成这样,但小裤裤可是有精心挑选过的 喔!」

饰演「肉食女」的小娴,在剧中不但要经常小露「马甲线」,还要时时勾引别人、与异性肢体接触,她坦言演得很挣扎:「棠棠她们都是在演自己,但我说服 不了自己,婚後我都是以夫为天,舍不得老公因为我的工作吃醋、不开心,工作再找就有、但幸福不能开玩笑!」隋棠趁机在一旁吐槽:「有时演完一场戏,小娴都 会不停碎碎念,说播出时一定要安排婆婆、老公出门,千万不能让他们看到。」

昨天在茶会现场,特地安排为下周22日生日的隋棠提前庆生,眼见小娴跟张家慧都已名花有主,隋棠有感而发的说:「如果真能找到好男人!我应该会以他 的快乐为快乐,但目前还满享受一个人的!」谈到《爱》剧中女主角的个性,隋棠觉得和自己颇为相像:「圆融的部分还蛮像的,但我对爱情没纪安蕾那麽死心眼, 爱情还是要顺其自然、勉强不来的。」

(来源:NOWnews)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017