注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

張梓琳享受二人世界暫不造人  

2013-10-17 21:38:54|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
張梓琳享受二人世界暫不造人
18:33
【on.cc 東方互動 專訊】世界小姐張梓琳出席馬場活動,身為活動形象大使的她表示明天就會離港到台灣,新婚不久的她又表示老公今次未有同行:「他也很想來,我跟他說我的妝很 美,有傳相給他看,他讚靚。(外出工作不捨得老公?)有一點點,畢竟新婚,11月3日的活動他也很希望能來。他想看跑馬,我昨天第一次看,很興奮。」
問 到想不想跟老公一起行騷?她笑說:「他沒有經驗,但他比我高,身材有潛力,我要培訓他。(生B計劃?)有想過,但要看緣份,現在才剛剛結婚,想享受二人世 界,(老公有沒有催你?)他很喜歡小朋友,他也很尊重我感受,先忙工作。想生兩個,老公很喜歡女孩子,想生兩個女兒。(他叫婚後減少工作?)完全沒有,他 非常支持我的工作。」
張梓琳享受二人世界暫不造人 - zyuyu79 - 鱼
張梓琳即時傳相給老公睇。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017