注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

喬治小王子受洗  

2013-10-24 21:13:28|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喬治小王子受洗表現得體
17:19
【on.cc 東方互動 專訊】英國喬治王子昨日在聖詹姆斯宮的皇室教堂受洗,雖然小王子只有3個月大,但全程沒有調皮扭計,反而乖乖地任由爸爸威廉王子及媽媽凱瑟琳抱着,眼仔碌碌四圍 望,眉間不時皺起,相當老氣橫秋。威廉王子都忍不住稱:「由他出世至目前,今日是他最安靜的一天。」穿上19世紀維多利亞女王長女受洗袍的喬治王子,活像 是一個小公主。不少民眾更自製祝賀牌,為這位英國未來君主送上祝福。
主人家的凱瑟琳及一眾女來賓,大多都穿上米白色或皇家藍(Royal Blue)的禮服,令外界猜測獲邀出席洗禮的嘉賓或需穿上指定顏色的服飾。而凱瑟琳的母親卡羅萊則被發現她在短短3小時內,由黑色貼身牛仔褲、圓點襯衣的 「平民裝」,極速換上奶白色長裙加皇家藍長褸的「貴婦裝」。
喬治小王子受洗 - zyuyu79 - 鱼
喬治小王子在典禮上顯得老氣橫秋。(美聯社圖片)

英小王子領洗完畢 皇室成員4代同堂
10月23日 23:52
  on.cc 東方互動 專訊】英國喬治王子周三在倫敦聖詹姆斯宮的皇家教堂內領洗完畢後,由母親劍橋公爵夫人凱瑟琳抱着離開,威廉王子及英國聖公會坎特伯雷大主教韋爾比也陪伴左右。今次儀式由韋爾比主持,小王子受洗的水來自約旦河。儀式只有5位皇室成員出席,也罕有地4代皇室成員共聚一堂。
喬治小王子受洗 - zyuyu79 - 鱼
小王子領洗完畢,由母親抱着離開。(美聯社圖片)

英喬治王子抵達教堂 準備領洗
10月23日 22:09
 【on.cc 東方互動 專訊】英國喬治王子周三將在倫敦聖詹姆斯宮的皇家教堂內領洗,英國威廉王子及夫人凱瑟琳已抱着喬治王子抵達教堂,儀式過程全私人進行,僅有5名皇家成員出席。
喬治小王子受洗 - zyuyu79 - 鱼
 威廉王子及夫人凱瑟琳抱着喬治王子抵達教堂。(美聯社圖片)
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017