注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

國民美魔女 熟女驚艷登場  

2013-10-31 22:13:38|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
國民美魔女 熟女驚艷登場

2013-10-31 16:37:00

國民美魔女 熟女驚艷登場 - zyuyu79 - 鱼
 大野翠表示,平時會靠健身以及飲健康飲品來保持活力

薑果然是老的辣!日本第四屆國民美魔女大賽昨日完滿結束,不過最能夠引起話題的,並非冠軍佳麗,而是年紀最大的參賽者,年屆60歲的祖母級人馬大野翠。
選舉吸引全國近2400名,年逾35歲、富內在美的熟女參與,當中不乏媽媽輩人馬。大會挑選20位佳麗進入決賽,最年輕及最年長佳麗,年齡足足相差25年。 六旬婦人大野翠身高150厘米,體重39公斤,三圍31-22-33,纖瘦的身形,比起年輕佳麗亳不輸蝕。穿上黑白間條比堅尼,配上美艷化妝及啡色長髮, 大野翠在天橋上昂首闊步,展示美好身段。大野翠表示,平時會靠健身來保持活力。
賽事接受網上投票,冠軍寶座最後由39歲的家庭主婦西村真弓奪得。她的美麗秘訣,在於多吃多做運動。
國民美魔女 熟女驚艷登場 - zyuyu79 - 鱼
 大會最終挑選了20位佳麗直接進入決賽,最年輕以及最年長的參賽者,年齡足足相差25年
國民美魔女 熟女驚艷登場 - zyuyu79 - 鱼
 冠軍寶座由39歲的家庭主婦西村真弓奪得
國民美魔女 熟女驚艷登場 - zyuyu79 - 鱼
 年屆60歲的祖母級人馬大野翠
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017