注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

哈里王子訪澳洲 獲新總理一家接見  

2013-10-06 16:04:36|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈里王子訪澳洲 獲新總理一家接見
2013-10-06 02:37:00
哈里王子訪澳洲 獲新總理一家接見 - zyuyu79 - 鱼
英國哈里王子(Prince Harry)在周六到訪澳洲,出席澳洲海軍進駐悉尼港的100周年紀念儀式。

哈里王子獲新任澳洲總理阿博特(Tony Abbott)及其家人接見,他們去到著名地標悉尼歌劇院前留影,而阿博特的一對女兒弗朗西絲及布麗奇特見到哈里之後亦面露笑容。

哈里王子同樣受到當地的澳洲人民歡迎,有圍觀的少女大讚哈里有型,尤其是他穿起軍服的時候。

英國《太陽報》

哈利王子女友傳答應結婚
11:27
【on.cc 東方互動 專訊】英國《每日電訊報》報道,哈利王子女友博納斯的一名友人透露,博納斯已擺脫了對成為皇室一員的恐懼,答應與哈利結婚。該友人更稱,婚禮很可能於明年舉行。早前有指博納斯害怕聽到兩人準備拉埋天窗的消息,又認為不需太早結婚。
哈里王子訪澳洲 獲新總理一家接見 - zyuyu79 - 鱼
 博納斯(中)傳答允與哈利結婚。(互聯網)

哈利到訪澳洲 自言壓力好大
13:01
【on.cc 東方互動 專訊】英國哈利王子前日代表英女王,到澳洲悉尼出席國際艦隊閱兵儀式,他在轉機往珀斯前向傳媒表示,對這次外訪感覺非常棒,但指日程排得滿滿,壓力很大。另外哈 利亦與澳洲總理艾博特見面,並與他其中兩名女兒Bridget及Frances合照。Bridget上載合照到twitter,並指這是一生難得的機會, 澳洲傳媒隨即提醒艾博特要好好看管他的女兒。
哈里王子訪澳洲 獲新總理一家接見 - zyuyu79 - 鱼
 Frances(左)及Bridget(右)與哈利(中)合照。(互聯網)
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017