注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

16歲姬魔妹殺入模界  

2014-01-13 20:17:29|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16歲姬魔妹殺入模界
16歲姬魔妹殺入模界 - zyuyu79 - 鱼
「摩絲」(Moss)這個叱吒模特兒界的姓氏後繼有人──英國超模姬蒂摩絲(Kate Moss)16歲妹妹洛蒂(Lottie Moss)正式殺入模界!
洛 蒂上周四16歲生日當天,在Twitter公開自己為模特兒公司Storm拍攝的黑白硬照(圖),長髮及肩的她氣質不凡,鼻子與嘴巴輪廓甚有姬魔影子,一 副殺入模界的戰鬥格。當年在紐約機場發掘14歲姬魔的Storm,早在2011年姬魔婚禮上看中洛蒂潛力無限,現已將她收歸旗下。
Vogue網站
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017