注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

[东方]房星彤贏經驗唔認同「爆冷」  

2014-01-01 09:32:37|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[东方]房星彤贏經驗唔認同「爆冷」
2014-01-01

出爐亞姐冠軍房星彤、亞軍蘭娜董素娃及季軍陳夢圓日前受訪分享喜悅,21歲大連姑娘房星彤直言對被指爆冷曾不開心,但也明白每人的角度也有不同,她認為自己優勝之處是舞台經驗較豐富。來自新疆的21歲陳夢圓被傳與佳麗劉亞男於後台口角,夢圓表示亞視已交代,並自辯說:「我很內向、隨和,基本上不會有太大脾氣。(擔心影響形象?)會有,但相信會慢慢淡掉。」星彤及夢圓仍是大學生,暫時專心學業沒有拍拖,她們選美前曾任平面Model,但齊聲指沒有拍過性感照,亦不接受拍露肉戲。

來自吉爾吉斯的蘭娜只得16歲便隻身出國,幸得父母及男友支持,她激讚男友高大可靠,對於兼得最上鏡小姐及美腿小姐獎,她也不禁自誇漂亮。

[东方]房星彤贏經驗唔認同「爆冷」 - zyuyu79 - 鱼

 冠軍房星彤坦言被指爆冷很不開心。

[东方]房星彤贏經驗唔認同「爆冷」 - zyuyu79 - 鱼

 出爐亞姐齊聲不會接拍露肉戲。

 

亞姐房星彤惜肉攻港
2014-01-01

【太陽報專訊】出爐亞姐冠軍房星彤坦承因被指爆冷而不開心,恨攻港拍戲的她向露肉戲Say No!而季軍陳夢圓傳與佳麗在後台推撞,她自言個性內向,擔心形象受損。 

出爐亞姐冠軍房星彤、亞軍蘭娜董素娃及季軍陳夢圓日前受訪,來自大連、21歲的房星彤對於被指爆冷奪冠坦承不開心:「我或許不是最漂亮,但選過美,舞台經驗較多。」而兼得季軍與完美體態獎的21歲新疆姑娘陳夢圓,對於被指與另一佳麗劉亞男在後台口角,她說:「我很內向,不會有太大脾氣。(驚影響形象?)會有一些。」 

仍是大學生的星彤及夢圓計劃畢業後才入行及拍拖,問到單身的星彤可會接受香港男生?她說:「還是會選內地男。」夢圓則表示母親管教頗嚴,至今仍未拍拖。兩女曾任平面Model,但強調沒拍過性感照,夢圓表示穿比堅尼已是性感極限,星彤則自認保守,拒拍露肉戲。 

亞軍腿貌兼備 

至於來自吉爾吉斯的亞軍蘭娜只得16歲便隻身出國,幸得父母及男友支持。對於兼得最上鏡小姐及美腿小姐獎,問到是否認同「腿貌兼備」?她自信地說:「評審及觀眾這樣覺得,我不會不認同。」

[东方]房星彤贏經驗唔認同「爆冷」 - zyuyu79 - 鱼

 星彤希望大學畢業後來港闖影壇,但最想與內地男結緣。

[东方]房星彤贏經驗唔認同「爆冷」 - zyuyu79 - 鱼

 亞軍蘭娜(左起)、冠軍星彤及季軍夢圓戴上后冠,美態盡現。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017