注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

查理斯上位 「接管」皇室新聞通訊部  

2014-01-20 21:44:31|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查理斯上位
「接管」皇室新聞通訊部

查理斯上位 「接管」皇室新聞通訊部 - zyuyu79 - 鱼
■查理斯逐步接手英女皇的工作。

獲冊封為英國皇儲55年的查理斯(Prince Charles),被指踏出登上皇位第一步,傳媒引述皇室消息指他本周會「接管」皇室的新聞通訊部門,今夏又會高調伴隨女皇伊利沙伯二世往法國,出席二戰盟軍反攻日70周年盛典,儼然與女皇「分工」。

與女皇「分工」

6月6日在諾曼第舉行的紀念慶典,會有法、美總統等領袖出席,英國傳媒指查理斯不只作陪,當日還會代替女皇出席部份活動;法國政府消息人士更透露,接到英方通知,這可能是女皇最後一次官式外訪,在在反映查理斯未來的責任加重。
皇 室消息更指,20年來女皇與皇儲各有新聞團隊,但日內將會合併,以白金漢宮為基地,由查理斯的新聞秘書統領,英媒認為這安排極富象徵意義。事實上,皇室各核心成員都變陣,例如威廉入劍橋讀農業管理,就是準備接掌康沃爾公爵領地的業務。卡米拉去秋兩隨女皇奶奶出席官方活動,亦被視為預習皇妻任務。
但是皇室官員表示,傳媒形容皇儲與女皇「分工」是不確的說法,又強調儘管女皇行程表現時確無其他外訪安排,但並沒正式決定不再外訪,而即使皇儲今後分擔更多工作,女皇始終是話事人。
英國《星期日泰晤士報》

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017