注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳「見肚」照樣親民  

2014-11-10 21:06:40|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱瑟琳「見肚」照樣親民

【本報綜合報道】懷有第二胎的英國劍橋公爵夫人凱瑟琳,上周六與丈夫威廉王子到訪威爾斯一間煉油廠。明顯見肚的凱瑟琳當日身穿一件搶眼的淺藍色大褸,與威廉大展親民作風,和煉油廠外的民眾談天說地,似乎未受妊娠劇吐影響心情。

胎兒15周大

凱瑟琳與威廉和煉油廠工人見面,並參觀煉油廠的五十周年展覽,二人又在煉油廠的控制室內,按掣製作屬於他們的石油合成品。當得悉合成品需十五小時才能製成後,威廉打趣回應:「我們將會夜班工作。」煉油廠廠方對於凱瑟琳與威廉今次到訪,感到極大榮譽。

凱瑟琳腹中胎兒現時十五周大,預產期為明年四月。她於九月公布喜訊後,因身體不適及妊娠劇吐,遲遲未有履行皇室職務,直至於上月底才在再度懷孕後首次出席公開活動,迎接到英國官式訪問的新加坡總統陳慶炎伉儷。

英媒報道,威廉夫婦將帶同喬治小王子,下月訪問美國紐約三日。
凱瑟琳「見肚」照樣親民 - zyuyu79 - 鱼
 腹部隆起的凱瑟琳與威廉到訪煉油廠。(Getty Images圖片)
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017