注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

小王子首次外遊照進一步曝光  

2014-02-10 10:53:15|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小王子首次外遊照進一步曝光
09:32
【on.cc東網專訊】英國喬治小王子上月底由母親、英國劍橋公爵夫人凱瑟琳,抱往加勒比海的馬斯蒂克島度假,是他人生首次外遊。而他們抵達加勒比海的聖文森特島後,準備轉乘私人飛機前往馬斯蒂克島時的照片進一步曝光。
半歲大的小王子被媽媽抱着時,「眼仔碌碌」四處望,凱瑟琳則似是心情不俗,不時展露笑容。不過小王子的父親威廉並沒有一起外遊,只因他要到劍橋大學上課。
小王子首次外遊照進一步曝光 - zyuyu79 - 鱼
 小王子隨母親凱瑟琳外遊的照片進一步曝光。(互聯網)
小王子首次外遊照進一步曝光 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳落機時單手抱着小王子,似乎甚為輕鬆。(互聯網)
小王子首次外遊照進一步曝光 - zyuyu79 - 鱼
 抱着小王子的凱瑟琳展露微笑。(互聯網)
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017