注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉凱蒂 參觀911紀念館  

2014-12-11 20:05:19|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉凱蒂 參觀911紀念館
威廉凱蒂 參觀911紀念館 - zyuyu79 - 鱼
 英國威廉王子和夫人凱蒂,前天(周二)完成美國紐約三日行程。
兩人在最後一天訪問,冒雨參觀911襲擊紀念館(圖),向館方人員問了很多展品和當日襲擊詳情的問題,在悼念水池留下手寫字條,對死者表示哀悼和對重建展示的勇氣表示敬意,亦留下數碼簽名供投射上牆,不少參觀者都駐足看他們風釆。威廉夫婦之後參觀一間青年發展中心和出席兩個酒會,最後到大都會藝術博物館出席籌款晚宴,為兩人相識相戀的母校聖安德魯斯大學,慶祝創校600周年兼為獎學金籌款。

威廉夫婦訪911紀念館

【本報綜合報道】周二是英國威廉王子和妻子凱瑟琳訪問紐約的最後一天,二人冒着滂沱大雨參觀紐約911國家紀念博物館,並在其中一個反思池放上一束鮮花。凱瑟琳其後換上晚裝,與夫婿出席晚會,為兩人的母校聖安德魯斯大學籌募獎學金。

威廉與凱瑟琳參觀紀念博物館時,正下着大雨,兩人手持黑色大雨傘擋雨,並走到在紀念館的其中一個反思池停下沉思了一會。二人隨後留下署名字條,上面寫道:「悲傷懷念那些在九一一罹難的人,景仰重建展現的勇氣。」

出席晚會為母校籌款

當晚,他們出席在大都會藝術博物館舉行的晚會,凱瑟琳穿着一襲由英國設計師Jenny Packham設計的低胸晚裝,戴上綠寶石及鑽石耳環。晚會的目的是慶祝兩人的母校聖安德魯斯大學建校六百周年及籌募獎學金。
威廉凱蒂 參觀911紀念館 - zyuyu79 - 鱼
 威廉伉儷參觀911國家紀念博物館。(美聯社圖片)
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017