注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉爆佐治王子愛玩iPad  

2014-12-12 20:53:43|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉爆佐治王子愛玩iPad
威廉爆佐治王子愛玩iPad - zyuyu79 - 鱼
 ■威廉透露佐治愛玩iPad。

iPad魅力沒法擋,連只得一歲半的英國佐治王子(Prince George)都愛玩。威廉王子(Prince William)周二在紐約帝國大廈出席創新發明招待會時透露,佐治喜歡用iPad玩遊戲,小手已學會在屏幕上輕輕點擊。
製造電子配件的女行政總裁貝迪拉透露:「威廉告訴我,佐治已開始在iPad玩遊戲,他十分喜歡,威廉又指這是個好方法讓佐治學習電子儀器的內部運作。」威廉 還說,佐治愛用iPad玩遊戲。威廉王子和夫人凱蒂(Kate)周二完成訪問美國紐約三日行程,其間兩人曾觀看NBA籃球賽及參觀911紀念館等。今次是凱蒂宣佈懷有第二胎後首次出訪,她的預產期在明年4月。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017