注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

美政府機關:空難海難因天氣差導航壞 百慕達三角純屬迷思  

2014-02-11 18:54:54|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美政府機關:空難海難因天氣差導航壞
百慕達三角純屬迷思

美政府機關:空難海難因天氣差導航壞 百慕達三角純屬迷思 - zyuyu79 - 鱼
 ■1945年美軍有14人在百慕達一帶失蹤,至今仍是難解謎團。

百慕達三角充滿神秘色彩,盛傳許多駛經的飛機、船隻和人員離奇失蹤,不少人提出外星人、黑洞和亞特蘭蒂斯作怪,但美國國家海洋及大氣管理局(NOAA)最近公開考查數據,斷定神秘百慕達三角傳說純粹是迷思。

本月NOAA在網站表明,「沒有證據顯示百慕達三角發生的神秘失蹤事件的機率,較其他繁忙的大海海域多」,強調該局是根據海軍和海岸防衞隊的科學證據得出有關結論,指在該海域發生的空難或海難主因是天氣惡劣或導航系統不良所致,並不涉及神秘原因。
NOAA又指,該區不時有颶風或熱帶風暴吹襲,加上海底偶有甲烷氣體從海洋沉積物爆發,才會令駛進的船隻和飛機遇險。

美政府機關:空難海難因天氣差導航壞 百慕達三角純屬迷思 - zyuyu79 - 鱼
 常有颶風 

甲烷爆發  百慕達三角是由百慕達、邁阿密和波多黎各形成的三角形海域,自1950年代起不斷傳出離奇海難,最轟動的是1945年,五架美國海軍魚雷轟炸機駛至該海域後齊齊離奇失蹤,而商用飛機「星虎」和「星浪」先後在1948及49年神秘消失,令傳聞甚囂塵上。 美國《太陽哨兵報》
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017