注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

便服凱瑟琳懷  

2014-12-18 19:54:33|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
便服凱瑟琳懷

有身孕的英國劍橋公爵夫人凱瑟琳,周二出席一項男童軍的活動時,罕有穿着輕便的有帽衞衣亮相,有別於平常的盛裝打扮。她在活動中協助幼齡的男童軍考取「殘疾意識獎章」,她又蒙上雙眼體驗失明人士日常生活遇上的難題。
便服凱瑟琳懷 - zyuyu79 - 鱼
 穿輕便的有帽衞衣亮相,有別於平常的盛裝打扮。

凱特蒙眼蛋糕上擠糖霜
2014-12-17 (14:53)

懷有5月身孕的英國劍橋公爵夫人凱特,以連帽外套及窄身牛仔褲的樸素打扮,出席小童軍的活動,並一度蒙眼,和小童軍一同製作杯子蛋糕。凱特今次揚棄一貫優雅的形象,以便服配搭長靴,出席她作為童軍總會義工的帶領小朋友活動。她在一間小學參加活動期間,和小朋友一起製作杯子蛋糕,並一度蒙眼接受挑戰,在蛋糕上擠糖霜。
便服凱瑟琳懷 - zyuyu79 - 鱼
 
便服凱瑟琳懷 - zyuyu79 - 鱼
 
便服凱瑟琳懷 - zyuyu79 - 鱼
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017