注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳秀髮亂了 英媒教路改髮型  

2014-02-15 20:23:03|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱瑟琳秀髮亂了 英媒教路改髮型
14:15
【on.cc東網專訊】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳一直被視為潮流指標,周四她身穿一襲藍色長裙,卻披頭散髮探訪倫敦一間學校,被網民指頭髮一團糟。
英國有媒體遂找來樣貌酷似凱瑟琳的單身媽媽艾簡,嘗試包括辮子髻、柯德莉夏萍式包包髻、馬尾、中長曲髮和經典bob頭5種髮型,並找來名髮型師巴頓提供意見,以供凱瑟琳參考。
巴頓大讚柯德莉夏萍式包包髻造型高貴大方,亦可展示凱瑟琳頸部線條;馬尾裝無論配便服到超市,抑或出席正式場合都非常適合;而中長曲髮看起來雖不像是皇室髮型,但可令凱瑟琳看起來更活潑,不妨一試。
不過,巴頓認為經典bob頭顯老,辮子髻看來雖年輕,但如在正式場合配戴頭飾則不太容易襯。
凱瑟琳秀髮亂了 英媒教路改髮型 - zyuyu79 - 鱼
凱瑟琳出席活動時雖笑容可掬,但秀髮亂了。(互聯網)

凱蒂皇牌藍連身裙 又掀跟風潮

2014-02-15 19:00:00
凱瑟琳秀髮亂了 英媒教路改髮型 - zyuyu79 - 鱼
凱蒂每次出席公開場合的衣著都會掀起跟風現象。

英國劍橋公爵夫人凱蒂昨日探訪倫敦一所高中的活動,穿上大方得體的皇室藍色連身裙,出自倫敦品牌L.K. Bennett。過往凱蒂所穿所戴的服飾都會掀起搶購潮,事關她大走親民路線,大部份選用服飾都走中價甚至平價路線,今趟選著的L.K. Bennett 亦只賣225英鎊(約港幣$3,000),因此品牌官網已賣斷碼。
凱瑟琳秀髮亂了 英媒教路改髮型 - zyuyu79 - 鱼
凱蒂以L.K. Bennett藍色裙簡約配黑色clutch。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017