注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

李美琳高妹冇人吼  

2014-03-01 10:28:23|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李美琳高妹冇人吼

前年奪得「中國小姐」香港賽區冠軍的李美琳(Michelle)年僅 22歲,但談吐得體,身高170cm的她,一直被稱「高妹」。談到戀愛狀況,她透露已空窗期兩年,更坦言男仔對「高妹」無興趣:「男仔都鍾意cute同嬌 小嘅女仔,不過我都唔傷心,同男仔一齊玩,純友誼。」

面對時下的整容風,Michelle表示除非自己發生意外,否則「不反感亦不支持」,因為樣子是父母天生賦予的。

Profile
姓名:李美琳
年齡:22歲
出生日期:1991年3月13日
教育程度:預科畢業
身高:170cm
三圍:32B、22、33.7
李美琳高妹冇人吼 - zyuyu79 - 鱼
 樣貌娟好的李美琳自爆兩年未有拍拖!
李美琳高妹冇人吼 - zyuyu79 - 鱼
 李美琳自小學琴,已達到演奏級。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017