注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日皇太子女兒愛子小學畢業  

2014-03-24 20:54:49|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日皇太子女兒愛子小學畢業
 [17:23] 18/03/2014   
【on.cc東網專訊】日皇太子德仁的12歲女兒愛子,今日於學習院小學畢業,4月起她會升入中學。德仁夫婦今早陪同愛子,到學校參加畢業典禮。
愛子周二穿上藏藍色校服,面露笑容與父母走向小學正門。3人站在畢業典禮的豎牌前拍照,當記者送上祝賀時,愛子羞澀地低下頭,小聲地答謝。
愛子2008年從學習院幼兒園畢業,升入小學。兩年後愛子因對上學感到不安,而一度未有在學校露面,之後一段時間由母親雅子妃陪同上學。直至2011年秋天,雅子妃逐漸減少陪同,同年12月愛子開始能獨自上學。
日皇太子女兒愛子小學畢業 - zyuyu79 - 鱼
德仁皇太子一家三口站在畢業典禮的豎牌前拍照。(美聯社)
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017