注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

澳洲剪羊毛少女搖身一變 巴黎時裝周行天橋  

2014-03-06 15:01:36|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳洲剪羊毛少女搖身一變 巴黎時裝周行天橋
13:05
【on.cc東網專訊】澳洲新南威爾士省18歲剪羊毛少女菲爾德(Stephanie Joy Field),搖身一變成名模。菲爾德上個月還在澳洲新南威爾士省西南部一個家庭綿羊飼養農場裏,幫助父母剪羊毛幹活,她在本周卻登上了巴黎時裝周燦爛的 「天橋」,實現了她超模夢想的第一步。
菲爾德被2大世界時裝名牌華倫天奴和Celine相中,踏入模特兒界才一個月左右。踏上巴黎時裝周 台板之前一個星期,她才在悉尼為百貨公司David Jones行了她人生中的第一次天橋,而在那裏,就被國際模特兒公司Next相中。能夠在如此短的時間就能前往歐洲追夢,對於菲爾德來說是一個非常大的成 就。
菲爾德原屬經理人公司的發言人沃德(Kathy Ward)說:「在模特界,恐怕沒人比菲爾德的事業有個更好開頭了,尤其是對於她這樣的一個初哥來說。」沃德坦言,菲爾德是個幾乎毫無經驗的新模特兒,把她送到巴是有點冒險,但想不到她竟然一口氣拿下了三場大騷,實在令人喜出望外。
菲爾德目前已經與Next簽約,這位幸運少女打算先繼續留在歐洲,然後在下個月返回澳洲出騷。
澳洲剪羊毛少女搖身一變 巴黎時裝周行天橋 - zyuyu79 - 鱼
 牧羊女打扮的菲爾德與走秀時的她,氣質判若兩人。(互聯網/Getty Images)
澳洲剪羊毛少女搖身一變 巴黎時裝周行天橋 - zyuyu79 - 鱼
 菲爾德出身自一個飼養綿羊的家庭。(互聯網)
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017