注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉王子夫婦本周布里斯班見嘉賓 人均16秒  

2014-04-13 11:48:40|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉王子夫婦本周布里斯班見嘉賓 人均16秒
11:00   
【on.cc東網專訊】正在新西蘭訪問的英國威廉王子夫婦,將於本周三轉往澳洲訪問,而在下周末下午2時至3時半之間,威廉伉儷將於澳洲布里斯班市的會展中心,出席官方招待會, 屆時將與224名獲邀嘉賓會面,意味這對皇室夫婦若與所有貴賓問候交談,每位嘉賓僅有16秒時間。
威廉王子夫婦本周布里斯班見嘉賓 人均16秒 - zyuyu79 - 鱼
 目前身處新西蘭的威廉王子夫婦將於本周三轉往澳洲訪問。(Getty Images)

英威廉王子或暗示凱瑟琳再度有喜
09:29
【on.cc東網專訊】英國喬治小王子去年出生時,新西蘭政府曾送了一條披肩給他作為禮物。劍橋公爵伉儷昨日到訪新西蘭小鎮劍橋時,遇上製作該條披肩的里德。據報威廉看見里德時,曾說里德「可能很快要製作另一條披肩」,被指是暗示太太凱瑟琳再度有喜。
當被傳媒問及,威廉該番說話的意思是否代表凱瑟琳又再懷有皇室寶寶時,里德害羞地說:「可能是吧,我不方便評論。」她形容威廉說這番話時,就像給她一個提示。
里德又稱,若果有需要為皇室寶寶製作另一條披肩的話,她將會感到榮幸,但強調這要拭目以待。里德又補充,她花了4個月的時間製作喬治小王子的披肩,但她希望有更多時間製作。
威廉王子夫婦本周布里斯班見嘉賓 人均16秒 - zyuyu79 - 鱼
 威廉(左)向里德(右)稱可能很快要製作另一條披肩,被指暗示凱瑟琳(中)再度有喜。(互聯網)
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017