注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日皇太子與女兒同登舞台演奏名曲  

2014-04-13 18:15:56|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日皇太子與女兒同登舞台演奏名曲
16:27
【on.cc東網專訊】日本太子德仁和12歲女兒愛子周日參加母校「學習院大學聯合演奏會」,一起登上舞台,以分別以中提琴及大提琴合奏《拉德茨基進行曲》。這是父女倆自去年以來,第2次同台演出。
愛子在自己所在的管弦樂部演奏中,作為大提琴手出演,演奏一首電視連續劇的插曲。德仁則是學校管弦樂團的資深中提琴手,演奏歌劇作曲家威爾第作曲的「納布科」序曲。最後,兩父女一起參加了大合奏《拉德茨基進行曲》。
日本太子妃雅子在場為丈夫和女兒助陣,更不時拿望遠鏡觀看女兒演奏。
日皇太子與女兒同登舞台演奏名曲 - zyuyu79 - 鱼
 德仁(右)和女兒愛子(左)再度同台演奏。(互聯網)
日皇太子與女兒同登舞台演奏名曲 - zyuyu79 - 鱼
 愛子(中間束髮者)是樂團的大提琴手之一。(美聯社)
日皇太子與女兒同登舞台演奏名曲 - zyuyu79 - 鱼
 德仁(右三)是學校管弦樂團的資深中提琴手。(美聯社)
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017