注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

奧巴馬訪亞:奧巴馬出席日皇晚宴  

2014-04-24 21:20:23|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奧巴馬出席日皇晚宴
17:55
【on.cc東網專訊】正在日本訪問的美國總統奧巴馬,周四下午訪問了日本科學未來館和明治神宮,並向日本年輕人們發表演說及與他們對話。
奧巴馬曾期望參觀淺草寺,但因淺草寺周圍四通八達,無法進行封閉式警備管理,因此改成參拜明治神宮。
奧巴馬現時已抵達日本皇宮,出席日皇舉行的晚宴。奧巴馬訪日主要行程已到尾聲,明天上午將離開東京,前往南韓繼續訪問。
奧巴馬訪亞:奧巴馬出席日皇晚宴 - zyuyu79 - 鱼
 奧巴馬抵達日本皇宮,與日皇明仁伉儷會面及握手。(美聯社)
奧巴馬訪亞:奧巴馬出席日皇晚宴 - zyuyu79 - 鱼
 奧巴馬(中)與日皇明仁伉儷(右及左)享用晚宴。(美聯社)
奧巴馬訪亞:奧巴馬出席日皇晚宴 - zyuyu79 - 鱼
 日皇明仁(右)在晚宴上發表講話,奧巴馬(中)與皇后美智子言談甚歡。(美聯社)

日皇舉行儀式歡迎奧巴馬到訪
09:17
【on.cc東網專訊】日皇明仁周四早上9時20分,在皇宮宮殿的東庭為到訪的美國總統奧巴馬舉行歡迎儀式。奧巴馬檢閱自衞隊儀仗隊,並與日皇太子和日本首相安倍晉三、眾議院和參議院議長、最高法院法官,及內閣成員見面握手。
東京都千代田區立富士見小學的學生及美國大使館家屬約160人參加了歡迎儀式。美國駐日本大使嘉露蓮陪同奧巴馬,參加歡迎儀式。儀式結束後,日皇和皇后陪同奧巴馬走入宮殿,舉行會談。
今次是2009年11月以來,日皇與奧巴馬總統的第二次握手。日皇今晚將在宮中主持晚宴,歡迎奧巴馬到訪。奧巴馬隨後將離開皇宮前往迎賓館,與安倍舉行首腦會談。
奧巴馬訪亞:奧巴馬出席日皇晚宴 - zyuyu79 - 鱼
奧巴馬與日皇談笑甚歡。(互聯網)
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017