注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

喬治小王子淚別澳洲  

2014-04-25 21:06:39|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喬治小王子淚別澳洲
14:28
【on.cc東網專訊】英國威廉王子夫婦一家,周五結束其10日的澳洲訪問之旅。他們當日在坎培拉機場登上澳洲空軍一架飛機,凱瑟琳手抱身穿紅衣的喬治小王子,與威廉向在場人士揮手道別。據悉,喬治小王子於登機後不久便哭起來,淚別澳洲。
有歡送威廉一家的民眾直言,希望他們能夠再回來澳洲,因為他們為英國皇室注入了生氣。當日較早前,威廉夫婦出席澳紐軍團紀念活動,與在場數萬名民眾,一同向澳洲及新西蘭的現役和退役軍人致敬。
威廉一家於4月7日起,展開澳洲和新西蘭的訪問行程,期間曾到訪威靈頓、基督城、悉尼及布里斯班等多個城市。
喬治小王子淚別澳洲 - zyuyu79 - 鱼
 威廉王子一家結束澳洲訪問行程。(美聯社)
喬治小王子淚別澳洲 - zyuyu79 - 鱼
 據悉喬治小王子(中)於登機後不久便哭起來。(Getty Images)
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017