注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

德國選美皇后涉策劃恐襲被捕  

2014-05-11 12:05:58|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德國選美皇后涉策劃恐襲被捕
05月10日(六) 13:30
【on.cc東網專訊】德國西部城市克勒菲德選美冠軍多曼(Linda Dohmen),涉嫌策劃恐襲,周五早上與其兄長一同在家中被捕。警方在其家中搜出手槍、刀具、膠面具等,相信她正策劃其昔日工作的超市挾持人質。20歲的多曼在上月當選克勒菲德小姐,近日跟一家模特兒公司簽合約。但警方相信她與其兄長及另外兩人正策劃一宗「大茶飯」,在她昔日工作的超市,挾持人質索取贖金,特警搜查其寓戶,除了發現武器,亦搜到襲擊計劃的文件。
多曼一名友人透露,多曼很有野心,也很渴望要錢,但這一切令人意外,因她看來是個好女孩。
德國選美皇后涉策劃恐襲被捕 - zyuyu79 - 鱼
 多曼被捕前數日在facebook上載繪圖,似有弦外之音。(互聯網)
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017