注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

新西蘭兒戲選美 冠軍拒自資續參賽遭褫奪后冠  

2014-05-19 21:19:49|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新西蘭兒戲選美 冠軍拒自資續參賽遭褫奪后冠
13:52
【on.cc東網專訊】「新西蘭環球小姐」(Miss Globe New Zealand)的主辦單位,懷疑因要求奪冠佳麗自資到土耳其參賽不果,竟然以人有相似為由,聲稱頒錯后冠,迫使佳麗交還后冠和綬帶。當事人深感沮喪及受 傷害,決定循法律途徑追討賠償,並要求主辦單位道歉。
在斐濟出生的19歲佳麗納特(Synthia Nath),本月初在「新西蘭環球小姐」選美中勝出。當她致電主辦方查詢獎項事宜時,對方反要求她自費逾2萬1千港元,才能前往土耳其參選「國際環球小姐」(Miss Globe International)。納 特即表示未能負擔該筆款項,並致電主辦單位公司負責人述說情況,豈料對方竟回應稱,若納特沒有錢,大可交還后冠和綬帶,「反正有很多人排着隊(等這個機 會)。」
隨後主辦單位就稱,由於納特與另一佳麗拉蒂夫的樣貌太相似,所以頒錯獎,要褫奪其后冠,令沮喪的納特決心訴諸法律追討賠償。
新西蘭兒戲選美 冠軍拒自資續參賽遭褫奪后冠 - zyuyu79 - 鱼
 納特不滿主辦單位要她自費到土耳其參賽。(互聯網)
新西蘭兒戲選美 冠軍拒自資續參賽遭褫奪后冠 - zyuyu79 - 鱼
 主辦單位聲稱因納特與拉蒂夫(圖)的樣貌太相似,所以頒錯后冠。(互聯網)
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017