注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳防走光 訪蘇格蘭做足安全措施  

2014-05-29 23:06:46|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱瑟琳防走光 訪蘇格蘭做足安全措施
22:16
【on.cc東網專訊】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳上月前往澳洲訪問時因直升機捲起大風而導致裙底「走光」,美臀被記者拍下,並於德國的小報刊登,凱特周四與威廉王子造訪蘇格蘭時,特別做足防護措施。
凱瑟琳周四一身紅色打扮亮相,穿著英國品牌的珊瑚紅短袖連身及膝洋裝,外面套上條紋羊毛及膝外套。媒體報道,為免走光事件重演,凱瑟琳特別在外套的底部縫進小鉛塊,一旦颳起大風,外套亦可以緊貼不被吹起。事實上,英女王的洋裝和外套也有這樣的設計,以確保女王的形象不會受損。
訪問期間,威廉與凱瑟琳向守候的民眾親切問候,有民眾特別送上穿著蘇格蘭裙的泰迪熊玩具給喬治小王子。威廉又透露,希望能參與英格蘭東部空中救護服務,擔任空中急救飛行員。
兩人其後參觀了蘇格蘭歷史最悠久的威士忌酒廠,並品嚐酒廠提供的威士忌,凱瑟琳說,喬治小王子出生後她很開心可以再喝酒,粉碎了外界揣測她懷第二胎的傳聞。
今次是威廉王子夫婦結束澳洲與新西蘭的訪問後,第1個公開行程,也是1年多來他們首次訪問蘇格蘭。
凱瑟琳防走光 訪蘇格蘭做足安全措施 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳(右)訪問蘇格蘭時,做足安全措施防走光。(美聯社)
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017