注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

泰變性人選美 22歲佳麗奪冠  

2014-05-03 13:14:25|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰變性人選美 22歲佳麗奪冠
08:04
【on.cc東網專訊】泰國本地變性人選美比賽昨晚登場,2014年蒂芬妮環球小姐由22歲大學剛畢業的妮莎奪得后冠,未來想當模特兒的她說,最想告訴媽媽她做到了,告訴嫲嫲自己永遠是乖孫。
蒂芬妮環球小姐(Miss Tiffany's Universe 2014)由妮莎奪得后冠,第2名拉釵雅,22歲,也是學生,第3名崔提妮帕,24歲,是舞蹈家。
芭堤雅蒂芬妮秀公司(Tiffany's Show Pattaya)每年在芭堤雅舉辦兩次變性人選美,蒂芬妮環球小姐是本地選美,國際皇后小姐選美則吸引世界各國變性人或自我認同為女人的男扮女裝者參賽。
蒂芬妮環球小姐今年已是第17年舉辦,吸引30名泰國本地第3性參加選美,華麗的歌舞秀為選美決賽揭開序幕,參選佳麗穿上晚禮服走上舞台,評審從中選出10名後,經過泳裝環節後,再選出最後3名。
泰變性人選美 22歲佳麗奪冠 - zyuyu79 - 鱼
 妮莎艷壓群芳,獲亞、季軍祝賀。(Getty Images)
泰變性人選美 22歲佳麗奪冠 - zyuyu79 - 鱼
 參賽者各自展示美麗一面。(Getty Images)
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017