注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

翁滋蔓抱怨是元介半路收手未能有恋爱戏  

2014-05-03 20:40:37|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翁滋蔓抱怨是元介半路收手未能有恋爱戏

Yes娱乐5月1日综合报导 三立、东森周五华剧「我的自由年代」前晚(29日)举办杀青酒,众演员们因戏走红收获多,李国毅与是元介默契佳,两人竟穿同色系服装出席,戏杀青後李国毅先赴台南治疗腰疾,笑说:「我会站起来的。」任容萱广告代言接不完,对杀青感言说:「拍这档戏结束就像热恋中各奔东西。」5/10为感谢热情支持粉丝,将举办「毕业同乐会」粉丝见面会活动。

三立、东森周五华剧「我的自由年代」是今年最受欢迎戏剧,并获得广大回响,剧中每位演员都因演出这出戏知名度大增,昨(29日)举办杀青酒,所有演 员又再次齐聚,而被开玩笑是「流维恋」的李国毅与是元介默契超强,两人竟不约而同穿上同色系服装出席,两人还故意像情侣一般摆出交杯酒姿势,是元介开玩笑说:「不小心结了良缘。」而翁滋蔓这次在剧中虽饰演校花,但除了暗恋李国毅之外,完全没有任何感情戏,席中他不禁向是元介抱怨说:「这次校花竟没人要,戏外我没有归宿,戏内想谈个恋爱也不行,竟然结果是成了爱情顾问。」

李国毅与任容萱这对萤幕情侣因杀青後而各自忙于新工作,李国毅换上染过色的新发型,他说:「要先将流川这角色洗乾净。」而日前他至香港宣传,脸有些 许浮肿,原来是为了止痛而打类固醇,甚至药物造成後遗症,身上都会长出痘痘,在杀青酒上李国毅也无法久站,所以当务之急就是先要将腰疾做最後的治疗,他说:「要去台南做最後治疗,放心我会站起来的。」这次李国毅因流川一角而初尝走红滋味,不少广告及代言都纷纷找上门,还将参与电影的演出,又要忙于歌曲的 创作,他在杀青酒上表示未来演戏暂时不想急于当男主角,想先沉淀跳出流川角色做不同的演出。

任容萱说这次杀青比毕业典礼哭的还惨,毕竟每天相处超过半年,她有感而发说:「结束就像热恋中各奔东西。」而这次演出从导演吴蒙恩身上学到不少东西,只要 一提到导演任容萱就想落泪,这次演出人气高涨新代言就接了四个,还要忙于还活动债,原本要与家人一起出国度假,结果又因接演新戏而做罢,她说:「我一放假就感冒,也因为接了新工作不能出国,就只好在家负责照顾狗狗。」而她也透露五月会与李国毅在广告中再次合作,但碍于合约要先保密,不过李国毅也表示将会有 不同的合作,和「自由」中的演出绝对不同。
翁滋蔓抱怨是元介半路收手未能有恋爱戏 - zyuyu79 - 鱼
 
翁滋蔓抱怨是元介半路收手未能有恋爱戏 - zyuyu79 - 鱼
 
翁滋蔓抱怨是元介半路收手未能有恋爱戏 - zyuyu79 - 鱼
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017