注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

倫敦盛大巡遊 賀女皇88歲壽辰  

2014-06-15 22:52:59|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【吸睛皇室】倫敦盛大巡遊 賀女皇88歲壽辰 
2014-06-15 13:49:00  
2014年06月15日 - zyuyu79 - 鱼
 英國官方在倫敦舉行盛大巡遊「Trooping the Colour」,賀英女皇伊利沙伯二世(Queen Elizabeth II)88歲生日,女皇與皇夫菲臘親王昨天乘坐馬車,由白金漢宮到皇家騎兵衞隊閱兵場(Horse Guards Parade),欣賞逾1,000名士兵合演的巡遊。皇儲查理斯和威廉王子更騎馬參與。 

巡遊吸引數以千名圍觀者欣賞,皇家空軍亦作飛行表演,在空中噴出紅、藍、白三色煙霧。

一眾皇室成員之後在白金漢宮的露台與公眾見面,哈利王子不時說笑,逗得菲臘親王、凱蒂等家人笑逐顏開。女皇生日正日其實是4月21日。 

英國廣播公司

【吸睛皇室】威廉叻過嫲嫲 成英最受歡迎公眾人物 
2014-06-15 14:00:00  
2014年06月15日 - zyuyu79 - 鱼
 英國王室魅力沒法擋!

一項民調顯示,威廉王子、女王伊利沙伯二世及皇儲查理斯包辦英國最受歡迎公眾人民三甲。  ComRes上周三至周五(11至13日)在網上訪問2,034位英國民眾,對那些公眾人物最有好感,結果王位第二繼承人威廉王子,支持率達68%,比祖母英女皇高5個百分點。而皇儲查理斯雖然遠遠落後,但仍得到43%民眾愛戴,高於所有政客。 

倫敦市長約翰遜以41%排第四,是政客中排名最高;第五位的首相卡梅倫以28%險勝獨立黨黨魁法拉奇的26%;至於工黨黨魁文立彬及自由民主黨黨魁兼副相克萊格,就分別只有19%及13%市民喜愛。 

英國《每日電訊報》

【吸睛皇室】生機飲食每周一次 凱蒂苗條亮肌秘訣 
2014-06-15 12:49:00  
2014年06月15日 - zyuyu79 - 鱼
 相比行畢業禮時,凱蒂(中)明顯清減了,但她仍希望有很透亮肌膚,最近更愛上「生機飲食」 

英國劍橋公爵夫人凱蒂雖然生了小王子,但身形比學生時期更苗條,羡煞旁人,最近有指她愛上「生機飲食」(Raw Food),希望進一步擁有透亮肌色。 

據悉,凱蒂每周有一天進行「生機飲食」,餐單包括西瓜沙律、西班牙涼菜湯、枸杞鮮果乾、Tabbouleh沙律和杏仁奶。凱蒂的友人指,凱蒂身材已很苗條,但還是希望有透亮的肌膚。  健康專家指,「生機飲食」的維他命及營養素含量較熟食高,對皮膚、頭髮和指甲很好,且有助提升生育能力。 

英國《每日郵報》
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017