注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

西國王儲登基在即 王室發溫馨家庭照  

2014-06-17 21:14:45|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西國王儲登基在即 王室發溫馨家庭照 
2014-06-17 15:24:00  
西國王儲登基在即 王室發溫馨家庭照 - zyuyu79 - 鱼
 西班牙王室公開皇儲費利佩,與大女(花裙)及細女索菲亞的照片(圖左後、圖右前) 

西班牙皇儲費利佩(Prince Felipe)本周四正式登基成為一國之君,王室近日亦公開費利佩與兩名女兒的合照。  費利佩的8歲大女利奧諾(Leonor),及7歲的細女索菲亞(Sofia),分別坐在爸爸的大腿,及靠著爸爸的背部合照,狀甚溫馨。

不過,兩張照片都不見即將成為王后的儲妃萊蒂西亞(Princess Letizia),據稱她近日忙於出席各大的公開場合,為往後的日子鋪路。 

費利佩後日正式登基為王,西班牙王室雖未公佈安排細節,但報道指費利佩希望低調進行,只是宣讀王室公告和檢閱軍隊,據報引來其他王室成員不滿,錯失向外界展示王室的難得機會。

另外,由於時間太倉卒,王室和政府發言人較早前已宣佈,外國貴賓不會出席,相信當日只有西班牙政要亮相,據報傳位予兒子的西班牙國王卡洛斯,不想出席登基儀式。根據過往的王室傳統,相信費利佩登基後,將與萊蒂西亞到訪鄰國,包括摩洛哥、葡萄牙和法國。 

英國《每日郵報》
西國王儲登基在即 王室發溫馨家庭照 - zyuyu79 - 鱼
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017