注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

「不會有人與她為敵」 選美皇后撞車亡  

2014-06-25 22:16:41|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「不會有人與她為敵」 選美皇后撞車亡
2014-06-24 22:33:00
「不會有人與她為敵」 選美皇后撞車亡 - zyuyu79 - 鱼
 27歲的希拉(Bonnie Hiller),擁一切參加選美的條件,09年當選英國高車士打(Colchester)及東英吉利(East Anglia )小姐,雖然因為結過婚,無緣參選「英國小姐」,但無礙她發展模特兒事業,可惜在上周六(21日),她的人生突然結束了。

當日下午約六時半,希拉被發現其駕駛的平治,在埃塞克斯(Essex)一條高速公路旁失控撞橋,當時車內只有希拉一人,其後她證實死亡,事件沒有涉及其他車輛。

她的父親保羅心痛愛女逝世,他說,希拉是一個美麗迷人女孩,有著一夥善心,「我不相信世上有人會與她為敵」。三姐妹中,希拉是最細的一個,儘管她是模特兒及演員,但她最想要的是組織一個自己的家庭。保羅表示,如今他只能做的,是給多愛女一個美好的葬禮。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017