注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

德公主參加母校派對 醉酒剝衫襲警遭罰款  

2014-06-28 21:35:47|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德公主參加母校派對 醉酒剝衫襲警遭罰款
2014-06-28 02:25:00
德公主參加母校派對 醉酒剝衫襲警遭罰款 - zyuyu79 - 鱼
 德國公主泰朵拉(右)戴著假髮出庭德國公主泰朵拉(Theodora Sayn-Wittgenstein)涉嫌在派對後醉酒鬧事被控,昨日出庭應訊,被判罰款了事。

27歲的泰朵拉昨日戴著棕色的假髮,到蘇格蘭法院應訊,她承認兩項襲擊罪,被判罰款1,000英鎊(約13,000港元)。她離開法院時一言不發,用外套蒙著頭,父親路德維希(Prince Ludwig)更為她撐傘遮掩。泰朵拉於今年3月8日參加母校蘇格蘭聖安德魯斯大學的啤酒節派對後,不勝酒力,企圖翻越欄杆,又脫去衣服,被送往醫療室,期間發出要殺掉穆斯林的言論,還對校警及護理員動粗。後來她被警方帶走時,又對警察拳打腳踢,她其後辯稱當時以為自己被綁架。

泰朵拉一家貴為德國貴族,但公主頭銜不像英國王室成員那樣具有正式意義,德國王室後裔的頭銜,在法律上只被視為姓名的一部分。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017