注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

選美冠軍被剝后冠 4個月後生日「超齡」  

2014-06-28 21:37:03|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
選美冠軍被剝后冠 4個月後生日「超齡」
2014-06-27 22:18:00
選美冠軍被剝后冠 4個月後生日「超齡」 - zyuyu79 - 鱼
 美國特拉華州(Delaware)小姐2周前結束,由朗埃克(Amanda Longacre)摘下后冠,但主辦單位周二卻以她快將25歲,「超齡」為由褫奪她的后冠。

主辦單位周二宣佈,朗埃克現年24歲,但她在今年10月便屆25歲,違反參賽年齡上限24歲的規定,因此取消她的冠軍資格,由亞軍補上,並沒收1.1萬美元獎金(8.5萬港元)。

朗埃克獲悉後大為震驚,她稱自己參賽時,如實上報出生日期,而當時主辦單位亦未指她的年紀有問題,難以理解為何現時又指她違規。主辦單位發言人亦承認,朗埃克並未虛報年齡。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017