注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

夜店邂逅 戰勝王室輿論反對聲瑞典王子 明夏娶艷模  

2014-06-29 11:19:40|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜店邂逅 戰勝王室輿論反對
聲瑞典王子 明夏娶艷模

夜店邂逅 戰勝王室輿論反對聲瑞典王子 明夏娶艷模 - zyuyu79 - 鱼
 ■卡爾.菲利普跟索菲婭拍拖四年終宣佈婚訊。
路透社

王子與艷模相戀,如此非一般的配搭,即使在並不封建的國度,也難免受到非議,但瑞典王子卡爾.菲利普(Prince Carl Philip)與女友索菲婭.赫爾奎斯特(Sofia Hellqvist)無懼王室以至輿論的反對聲,把愛情進行到底,交往四年後,終於得到家人和國民認同,前天(周五)正式訂婚,婚期定在明年夏天。

35歲的卡爾.菲利普前天早上求婚成功後,王室當日即宣佈這宗喜訊。一對準新人掛着幸福笑容,手牽手在王室的私人宮殿卓寧霍姆宮(Drottningholm Palace)見記者,王子說:「我無比榮幸跟這位優秀的女孩訂婚。」

「這是幸福美好的一天」

29歲的索菲婭穿着紅裙子,甜絲絲稱讚未來夫君說:「卡爾.菲利普是我認識的人當中,最謙和的一個。這是他最初吸引我的地方。」她說男友突然求婚是「美妙的驚喜」,她即時的反應是「嘩!」一聲。「我原以為這是個普通的工作日。我有點驚訝呢。」但兩口子口徑一致,拒絕披露求婚經過,僅僅表示地點是他倆都喜歡的地方。「索菲婭今天答應了與我共度未來。」王子在王室官方網站發聲明說:「對我們兩人來說,這是幸福美好的一天。」
幸福美好,也許亦因為得來不易。兩人2009年在斯德哥爾摩一間夜店邂逅,翌年年初開始交往。據說平民出身的王后西爾維婭(Queen Silvia)最初並不喜歡兒子的新女友,輿論也對這段戀情潑冷水,全因索菲婭曾經狂野,當過男性雜誌艷模,又參演過真人騷,稱不上是「大家閨秀」,並非理想的王室新抱。
但兩口子面對反對聲並沒退縮,索菲婭很努力爭取認同,近年「洗盡鉛華」致力慈善,兩人2011年開始共賦同居,以行動表示廝守的決心。結果王室終於接受索菲婭,過去一年王族的婚禮、浸禮等都有邀她出席,顯然已視她為王室一分子。
夜店邂逅 戰勝王室輿論反對聲瑞典王子 明夏娶艷模 - zyuyu79 - 鱼
 ■索菲婭展示求婚戒指。

致力慈善 

爭取認同王室前天發聲明說,王子與索菲婭的訂婚,已獲得國王卡爾十六世.古斯塔夫(King Carl XVI Gustaf)與王后西爾維婭同意,並按照憲法規定,提交政府,等候批准,婚禮暫訂在明年夏天舉行,預期索菲婭婚後會成為索菲婭王妃(Princess Sofia),但正式名銜要等到兩人成婚後才會有正式決定。
瑞典王室接受艷模當王妃,也許亦跟卡爾.菲利普並非王儲有關。雖然他是國王的獨生子,但他出生後七個月瑞典就修改了《王位繼承法》,由國王第一個孩子,不論男女,繼承王位。因此卡爾.菲利普是繼36歲姊姊維多利亞女王儲,以及她2歲的女兒埃絲特勒小公主之後,瑞典王位的第三順位繼承人。

愛夜蒲愛賽車
花花公子玩得瘋

夜店邂逅 戰勝王室輿論反對聲瑞典王子 明夏娶艷模 - zyuyu79 - 鱼
 ■卡爾.菲利普跟索菲婭的婚事,獲國王卡爾十六世.古斯塔夫(左一)與王后西爾維婭(右一)同意。

準王妃履歷不平凡,但卡爾.菲利普亦非純情白馬王子,他出名愛蒲愛玩不愛工作,是歐洲王室數一數二的花花公子。卡爾.菲利普熱愛賽車和滑雪,2003年參加過全球最長途的越野滑雪賽,近年專心賽車,曾參加保時捷Carrera北歐盃賽事;去年在北歐房車錦標賽20名車手中排名14,今年他也有參賽。
他也是派對動物,前年被人拍攝到在法國南部康城戴「異形」面具狂歡;試過玩到凌晨3時離開夜店時被人箍頸揮拳;又試過玩到失魂,丟了Gucci名牌皮夾後,要截順風車去參加一場賽車。
這位王子玩得瘋,但也有「正職」,據說他熱愛設計,曾修讀課程,還設計了產品出售,豈料去年爆出醜聞,被揭有一款打正「王子設計」旗號、定價近1.7萬港元的壁爐擋,原來出自他人之手,還被該名設計師揶揄:「當設計師要下苦功,想成功,要先入行。」輿論則譏他「絕沒有抄襲,因他根本沒設計產品」。
稱得上英俊的卡爾.菲利普,2009年獲福布斯網站選為「歐洲20大炙手可熱年輕王室成員」第九位。他雖愛玩,但對愛情算是很專一,之前與從事公關的女友交往達10年。

昔日豪放辣妹
半裸摟蟒蛇拍照

夜店邂逅 戰勝王室輿論反對聲瑞典王子 明夏娶艷模 - zyuyu79 - 鱼
 ■索菲婭的狂野過去一度是她嫁入王室的最大障礙。

半裸與蟒蛇合照,又在真人騷跟小電影女星互咀,索菲婭邂逅卡爾.菲利普前,是位豪放出位的泳裝模特兒,跟王子相戀後她修心養性、變得低調、投身慈善,一洗鉛華的努力終得到王室肯定。

真人騷與小電影女星互咀

索菲婭早在20歲就打響名堂,當年她裸露上身,僅穿比堅尼褲子,摟蟒蛇在胸前為男性雜誌《Slitz》拍照。2004年獲雜誌讀者選為Slitz小姐後,就獲瑞典電視頻道TV4垂青,翌年參演真人騷《天堂酒店》(Paradise Hotel),五女五男在酒店同住,又跟色情片女星咀嘴、當眾與對手鬧翻,被定型是豪放辣妹。
演罷真人騷,她轉到美國紐約學做瑜伽教練,其後在曼哈頓開設瑜伽中心。2010年爆出跟王子相戀後,一致不被外界看好,向來開明的瑞典王室起初亦接受不了,反對二人交往。為跟愛郎修成正果,她決意「洗底」,漸漸變得低調,請形象顧問幫忙改行貴氣路線,更創立慈善組團Project Playground,協助南非孤兒及被虐兒童。去年她終於成功以卡爾.菲利普女友身份,出席蓮莉王妃喪禮及馬德琳公主婚禮,現身王室家庭合照。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017