注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

王子超級保母 師妹內裡OPEN愛夜蒲  

2014-06-08 20:03:27|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王子超級保母 師妹內裡OPEN愛夜蒲 
2014-06-08 16:48:00  
王子超級保母 師妹內裡OPEN愛夜蒲 - zyuyu79 - 鱼
 英國佐治王子的御用保母瑪利亞,出身著名保母學校「Norland College」。這所過百年歷史的學校,總予人莊嚴高雅的感覺,但入面的準保母都有狂野一面。 

有傳媒發現曾獲選某年級副組長的準保母柯里(Alice Curry),與同學課餘時,喜愛穿著性感衣服夜蒲,亦毫不畏懼在社交網分享照片和解酒秘方,另一名同學則回應「這裡(夜場)有很多男孩,應從哪兒開始?」,打破平日端莊賢淑的形象。 

該學院自1892年起為超級富豪及名人孕育無數「超級褓母」,每年學費至少13,000鎊(16.7萬港元),課程內容包括學習跆拳道,以應付潛在綁架者;及在任何天氣情況下,均可以駕車高速行駛,並安全避開「狗仔隊」,準保母還嚴禁吸煙、喝醉、吃快餐,甚至買咖啡。  

英國《每日郵報》
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017