注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日皇單身堂弟心衰竭病逝 桂宮家族絕後  

2014-06-08 20:06:19|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日皇單身堂弟心衰竭病逝 桂宮家族絕後 
2014-06-08 16:12:00  
日皇單身堂弟心衰竭病逝 桂宮家族絕後 - zyuyu79 - 鱼
 日皇明仁的堂弟桂宮宜仁親王,今早10點55分,因急性心衰竭病逝,終年66歲。

日本首相安倍晉三表示哀悼。 

桂宮宜仁親王,是明仁的叔叔的次子,亦是皇位第六繼承人。他是自2012年6月,三笠宮崇仁親王長子寬仁親王去世以來,再有王室成員離世。由於桂宮宜仁親王未婚,意味桂宮家族從此絕後。 

桂宮親王曾於1988年因急性硬腦膜下血腫入院,康復後行動不便,要坐輪椅出席公務或外訪。他近夫因敗血病令健康轉差,多次入院,據宮內廳表示,桂宮宜仁親王今日被發現呼吸微弱,送院搶救後不治。 

共同社
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017