注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

美父佔領沙漠 愛女做公主  

2014-07-14 21:43:03|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美父佔領沙漠 愛女做公主
美父佔領沙漠 愛女做公主 - zyuyu79 - 鱼
 不少女孩都夢想成為公主,但美國維珍尼亞州廿四孝父親希頓(Jermiah Heaton)為了圓7歲女兒的公主夢,竟「佔領」北非一處沙漠自立為王。
希頓是在埃及與蘇丹交界一處渺無人煙的泰維勒井(Bir Tawil)沙漠「立國」,他上月駕車14小時前往泰維勒井,插上由子女設計的「國旗」(左圖),宣佈成立「北蘇丹王國」,回家後為女兒戴上冠冕,改名為埃米莉公主(上圖)。
美父佔領沙漠 愛女做公主 - zyuyu79 - 鱼
 這名小公主懷有遠志,希望子民都有足夠食物。希頓下一步是尋求埃及蘇丹承認主權,但專家指出,單靠插旗來宣示立國的舉動,是不會獲鄰國或聯合國承認的。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017