注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

泳裝配胰島素泵 選美王后:這無損美麗  

2014-07-19 21:04:51|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泳裝配胰島素泵 選美王后:這無損美麗
2014-07-19 19:05:00
泳裝配胰島素泵 選美王后:這無損美麗 - zyuyu79 - 鱼
 剛出爐的美國愛達荷州小姐的桑迪森(Sierra Sandison)是糖尿病人。

網上近日瘋傳桑迪森參賽時的泳衣照,她身穿比堅尼的同時戴著胰島素泵控制血糖水平,結果贏得不少網民掌聲,認為此舉鼓勵了其他患者。

20歲的桑迪森前年證實患糖尿病,她形容這晴天霹靂的消息「完全顛倒我的世界」,一度諱疾忌醫令她變得「更不適、脾氣暴躁和氣餒」,最後她決定勇敢面對病魔,並透過參加選美比賽激勵自己和其他病人。結果桑迪森上周六擊敗19名佳麗,當選愛達荷州小姐,將於9月角逐「美洲佳麗」名銜。

桑迪森於泳裝環節戴上胰島素泵的照片,於Facebook廣泛流傳獲得逾4,800個「讚好」,不少人留言指桑迪森鼓勵其他患者,令她們有勇氣穿上泳裝和戴上胰島素泵拍照,桑迪森對網民的反應都受寵若驚,形容心情像「坐過山車般」興奮,並指她只想向外界傳達訊息「每個人都有不足,未能達到傳媒所界定的美麗標準,但這卻無損你的美麗」。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017