注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

哈利新欢曝光 名叫卡米拉?  

2014-08-31 20:27:16|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈利新欢曝光 名叫卡米拉?
08月31日(日) 16:02
【on.cc东网专讯】英国哈利王子跟前女友博纳斯分手后,情归何处备受关注。英国传媒报道,哈利终于有新欢,上周更跟她在法国坐游艇度假。而这名新欢似乎在6月已跟哈利结下情缘,哈利当时出席好友告别单身派对,便曾经被目睹跟这名新欢亲嘴。
英国《星期日邮报》报道,这名新欢是25岁的卡米拉?瑟洛,曾经参加选美比赛,亦是一名运动健将,于拉夫伯勒大学的体育科学系一级荣誉毕业,目前于支援扫地雷组织Halo Trust工作,该组织曾获已故戴妃支持。瑟洛可谓兼备内在美和外在美,被形容够资格当“皇室女友”。
哈利新欢曝光 名叫卡米拉? - zyuyu79 - 鱼
 哈利(左)被指跟新欢瑟洛(右)在法国度假。(互联网)
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017