注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

前《亚姐》佳丽将代表美国出战选美比赛  

2014-09-01 22:57:57|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前《亚姐》佳丽将代表美国出战选美比赛
09月01日(一) 20:38
【on.cc东网专讯】曾于去年参选《亚洲小姐》的华裔美女杜悦,日前在世界洲际小姐(Miss Intercontinental Pageant)选美的美国赛区中夺冠,成为首位代表美国出战世界洲际小姐总决赛的亚裔佳丽。总决赛下月将在约旦举行。

于北京出生的杜悦早年随父母移民美国,长大后多次参与选美比赛,2010年参加《环球国际小姐》夺得“形象大使”,同年又担任联合国慈善大使;2011年参加《北美亚洲小姐》夺得“最上镜小姐”,并成为《亚洲小姐》美国区冠军。

杜悦于美国名校康奈尔大学毕业,并且是哥伦比亚大学的研究生,精通普通话、英语和法语。她希望完成比赛后,继续攻读硕士学位,梦想是担任新闻记者和电视主播。

不过,杜悦去年参加《亚洲小姐》选美时却突然离奇失踪,闹出小插曲,最终被取消资格。
前《亚姐》佳丽将代表美国出战选美比赛 - zyuyu79 - 鱼
 杜悦早年随父母由北京移民美国。(互联网)
前《亚姐》佳丽将代表美国出战选美比赛 - zyuyu79 - 鱼
 杜悦将代表美国出战《世界洲际小姐》总决赛。(互联网)
前《亚姐》佳丽将代表美国出战选美比赛 - zyuyu79 - 鱼
 杜悦曾参加多次选美,包括《亚姐》。(互联网)
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017